INGREDIENTI
Fiocchi di avena integrali: 40 g
Banana matura: 1
Lievito per dolci: 1 cucchiaino
Latte vaccino o vegetale: 100 ml
Scaglie o gocce di cioccolato fondente min 70% cacao: 30 g
Olio EVO: qb
Crema di mandorle o nocciole: qb
Granella di frutta secca: qb
PROCEDIMENTO
- Macinare i fiocchi di avena, riducendoli in farina
- Aggiungere la banana a pezzi e frullare
- Unire le scaglie di cioccolato e il lievito, mescolare aggiungendo il latte a filo
- Spennellare una padella antiaderente con l’olio EVO e accendere il fuoco
- Aggiungerci l’impasto e cuocerlo
- Quando vedrete le bollicine sul pancake, giratelo con l’aiuto di un coperchio e continuate la cottura per altri 2 minuti
- Impiattare e condire con crema di frutta secca senza zucchero e granella di frutta secca a piacere
Avete appena preparato una colazione!
La tua alimentazione parla di te. Non esiste un metodo valido per tutti, esiste il metodo giusto per te. Se vuoi migliorare la tua relazione con il cibo, visita la pagina Contatti.





