Categoria: Magazine

  • Polpette di quinoa

    Polpette di quinoa

    INGREDIENTI 160 g di Quinoa320 g di Acqua100 g di Zucca1 cucchiaino di Maggioranaq.b. di Olio Extravergine d’Olivaq.b. di Saleq.b. di Pepe PROCEDIMENTO Per preparare le Polpette di Quinoa cominciate mettendo la quinoa in un colino a maglie fini e sciacquandola abbondantemente sotto il getto dell’acqua. Questa operazione è fondamentale per rimuovere le saponine, responsabili…

    Leggi tutto

  • Burger di lenticchie e carote

    Burger di lenticchie e carote

    INGREDIENTI 400 g lenticchie cotte2 carote1 cipolla5 cucchiai di pangrattato senza glutineq.b. olio extravergine d’olivaq.b. saleq.b .pepe PROCEDIMENTO Prima di tutto pulire la cipolla e la carota. Tritare la cipolla e tagliare a fette le carote. In una padella soffriggere con un po’ di olio la cipolla tritata. Una soffritta aggiungere le lenticchie e le…

    Leggi tutto

  • Banana Pancakes

    Banana Pancakes

    INGREDIENTI Fiocchi di avena integrali: 40 gBanana matura: 1Lievito per dolci: 1 cucchiainoLatte vaccino o vegetale: 100 mlScaglie o gocce di cioccolato fondente min 70% cacao: 30 gOlio EVO: qbCrema di mandorle o nocciole: qbGranella di frutta secca: qb PROCEDIMENTO Avete appena preparato una colazione!

    Leggi tutto

Articoli più letti